Учёба

08.02.2021 Выкл. Автор Виктор

После армии поступил в ВУЗ.

АЛЬМА-МАТЕР

Закончил в 1982 году со средним баллом 4,00 без шпаргалок. Такое явление в нашей Галактике не описано. Теоретически вероятность существования не равна нулю, но я в бывшем эСэСэСэРе не встречал.

Лучшее, как выяснилось, время было! По выходным ходили в ресторан «Смоленск». Когда всё подорожало проносили с собой болгарский коньяк «Плиска» и разливали как лимонад . Очень удобно.

После стройотряда я на все деньги взял путёвку в Болгарию,Румынию. Болгары относились исключительно дружелюбно за то, что русские освободили их от 500-летнего турецкого ига.

Первый раз летел в самолёте и сразу международный рейс . Стюардесса предложила вина. Отказался испугался вдруг поплохеет. Сейчас попросил бы добавку.

Прилетели вечером . Чёрное море действительно чёрное.

Первый раз увидел море и сразу международный пляж Золотые пески.

Золотые пески

Заплыл в море очень далеко . Стала сильно пугать полная тишина. Вернулся. Вечером пошёл в ночной бар посмотреть варьете.

Стройные девчата! Сексизлучение 1000 рентген/минута.

Потом были в Софии, Варне и проездом в других городах .

София
Варна
Плевен

На момент освобождения в нём было несколько тысяч жителей. Русских солдат погибло 17 тысяч. Вода в реке была красной от крови. Позже большой парк окружили забором из собранных штыков.

Так рассказал экскурсовод. Это было в 1977 году . В следующем году после стройотряда мы поехали в Гагры.

Чудесный город . Без сочинских столпотворений.

Перед столовой был сквозной магазин «Три бочки». В каждой мы выпивали по стакану сухого вина для аппетита . На пляже познакомились со студентками музыкального вуза. Одна мне сделала комплимент . Я тогда занимался штангой и нормально выглядел. Она сказала : «Хороший самец». А вообще я никогда не нравился бабам. Только изредка очень умным женщинам, если можно так говорить.

Во время учёбы я успел 6 раз прыгнуть с парашютом!

Хороший тон —- помахать инструктору. Я помахал. Он кивнул мне в ответ. Это был полный Пи*дец !

Я бы прыгал и сейчас, но далеко и дорого да и возьмут ли ?